Menu

Antipasti

Antipasto misto freddo*

salmone, seppia, gamberi, sardoncini, polipo etc.
18.00

Insalata di mare*

seppia, gamberi, insalata, carote, pomodorini
14.00

Insalata del marinaio*

misticanza, alici marinate, cipolla di tropea al lampone
12.00

Polipo alla mediterranea*

polipo, patate, olive, capperi, pomodorini, radicchio, aceto balsamico
17.00

Insalata Jolly*

insalata, rucola, funghi freschi, gamberi, grana
14.00

Nizzarda*

insalata, pomodori, carote, olive, tonno, mozzarella, uovo sodo
14.00

Caprese

mozzarella di bufala, pomodori, origano
11.00

Alici marinate con tropea

alici, tropea al lampone
11.00

Cozze o Vongole alla marinara

12.00

Primi

Spaghettoni alle vongole* (bianchi)

12.00

Vermicelli alla carbonara di pesce*

uovo, parmigiano, pepe e misto di pesce
14.00

Tagliolini allo scoglio o al ragù di pesce rosso*

14.00

Passatelli dello Chef*

branzino, pomodorini, basilico
14.00

Gnocchi pesto, gamberi e vongole*

14.00

Risotto alla marinara*

minimo 2 persone
14.00

Tagliatelle al ragù Romagnolo*

12.00

Pennette al pomodoro fresco

8.00

Secondi

Grigliata mista*

Filetto di branzino, sogliola, spiedini di gamberi, spiedini di calamari, spiedini di sardoncini, cozze gratinate
26.00

Branzino sfilettato alla griglia*

300 gr
14.00

Coda di Rospo*

12.00

Sogliola alla griglia*

2 a porzione
12.00

Spiedino di gamberi, calamari o sardoncini*

a pezzo
4.00

Scottadito*

insalata, sardoncini, cipolla di tropea, piadina
12.00

Fritto di pesce con verdure*

Gamberi, calamari, zucchine e carote
16.00

Fish & Chips*

merluzzo norvegese, patate fritte
12.00

Cotoletta con patatine

12.00

Piadine

Mare e monti*

calamari grigliati, prosciutto crudo, insalata, glassa di aceto balsamico
9.00

Marinaio

sardoncini marinati, insalata mista, stracchino, cipolla tropea al lampone
9.00

Salmonata

salmone agli agrumi, avocado, pomodorini, mozzarella di bufala, insalata
10.00

Caprese

mozzarella, pomodoro, origano
6.00

Vegetariana

mozzarella, zucchine, melanzane
6.00

Classica

prosciutto crudo o cotto
7.00

Contadina

stracchino e rucola
7.00

Contorni

Verdura cotta

5.00

Insalata mista

4.50

Patate fritte o arrosto

4.50

Verdure grigliate o gratinate

5.00

Dulcis in fundo

Quelli dello Chef

5.00

Sorbetto al Limone

3.50

Vini

Clemente primo

37cl
9.00

Clemente primo

75cl
18.00

Sinfonia

37cl (Chardonnay frizzante)
9.00

Sinfonia

75cl (Chardonnay frizzante) 
18.00

Pecorino

75cl (La Travanesca)
18.00

Passerina

75cl (La Travanesca)
18.00

Famoso Baccareto Bio

75cl (Santa Lucia)
18.00

Rebola Zingarina Bio

75cl (Santa Lucia)
22.00

Blanc de Noir Extra Brut Bio

75cl (Santa Lucia)
26.00

Incrocio Bruni 54

75cl (Terracruda)
18.00

Prosecco Treviso mill.

75cl (Montelliana)
24.00

Sovrano brut cuveé

75cl (Montelliana)
18.00

Bevande

Coca cola

3.00

Fanta

3.00

Sprite

3.00

Acqua naturale o frizzante

70cl
2.50

Vino fermo o frizzante

25cl
4.50

Vino fermo o frizzante

50cl
8.00

Birra Löwenbräu

piccola
3.00

Birra Löwenbräu

media
5.00